martes, 5 de abril de 2011

MUSLITOS DE POLLO AL HORNO EN BOLSA

Después de tres días sin escribir nada en el blog, vuelvo a la carga de nuevo, ya que algunos fines de semana ando algo liada. Hoy os traigo unos muslitos de pollo al horno en bolsa,  que están para chuparse los dedos, como veis es una receta muy sencilla, nada complicada para aquéllos que no quieren complicarse mucho en la cocina. Estas bolsas se venden en mercadona y son muy útiles a la hora de hacer carne o pescado al horno o microondas sin nada de grasa, ya que se cocinan en su propio jugo. Aunque veáis que la receta tiene pocos ingredientes, es un plato contundente que sacia bastante, por llevar patatas y sano porque es echo en su propio jugo.
este es el paquete de bolsas de asar:
que supongo que ya todos conoceréis.

vamos al lió?

ingredientes: 1kg y medio de muslitos de pollo
1kg de patatas
un paquete de bolsas para horno (mercadona)
un bote de sazonador de pollo asado (mercadona)
1 pizca de sal.
1 chorreon de aceite.

este es el bote de sazonador que he usado en esta receta, que personalmente pensaba que no me gustaría para este plato y tengo que deciros que las 4 personas que hemos comido este plato, nos ha gustado mucho su sabor.

bueno, ya que tenemos los ingredientes, vamos al lió?

lavar los muslitos de pollo y limpiar los pelitos de las patas, si los tuvieran. salarlos ligeramente y meterlos en una bolsa de horno. por cada 3 muslitos que metamos en la bolsa, sazonar  ligeramente con el sazonador, y así hasta meter todos los muslitos.
pelar las patatas, lavar y cortar en cascos. introducir en la bolsa, y por cada puñado de patatas sazonar ligeramente con el mismo sazonador para pollo asado, yo les eche un chorreon de aceite de oliva antes de cerrar, para que no quedaran muy secas después.  Colocar en una bandeja de horno y hornear.
las tendremos en el horno durante una hora. a 180º. Yo las saque a la hora y me quedo todo en su punto. el pollo queda muy jugoso con el caldito que suelta y las patatas quedan algo mas secas pero igual de buenas.
aquí en una bandeja mas honda para llevar a la mesa.
no me digáis que no tienen muy buena pinta?
y aquí, listas para comer... ummmmmm
espero que os guste.

5 comentarios:

  1. Muy buena pinta hermana pero estaba aun mejor!!!

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  2. jajaja. gracias wapo. cuando quieras, repetimos.

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  3. la verdad es que dicen todos los pasos muy bien pero no que programa del horno utilizar

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  4. anonimo, tienes razon, que cabeza la mia es a 180º. :-)Gracias por decirmelo.
    besos.

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  5. Se puede poner las patatas fuera de la bolsa con aceite ?

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