sábado, 28 de mayo de 2011

POLLO AL AJILLO CHEF-O-MATIC

Hoy os traigo un pollo estupendo, es un pollo que queda muy bueno  con un ligero toquecito a ajo. Como veis lo he echo en la chefo, y han salido estupendos.

bueno vamos al lío?
necesitaremos: 2 cuartos traseros  de pollo troceados  (muslo y contramuslo)
medio vaso de vino,
la mitad de un vaso pequeño de aceite
media cabeza de ajos grandes
laurel
sal
pimienta negra
 Lo primero que haremos sera lavar bien el pollo, trocearlo y quitarles los pelitos de las patitas, (si los tuviera)
Los dientes de ajos, los machacaremos con el "culo" de un vaso dandoles varios golpes, y los meteremos en la chefo, con piel incluida, con el medio vasito de aceite, dejar sofreír un poco, si queréis, ya que es un poco lenta la maquinita.










Salpimentaremos el pollo,  y lo meteremos dentro de la chefo, meteremos tambien las hojas de laurel, lavadas y el 1/2 vaso de vino.



Dejar hacer durante dos horas en el programa 91, y este es el resultado, un rico pollo al ajillo con una salsita estupenda. Probadlo porque esta my rico, merece la pena.
 Aquí apunto de llevarlo a la mesa, para ser devorado sin miramientos.....
 Ummmmmm, delicioso!!!!
espero que os guste.
Perdonad las fotos, pero con el dia tan nublado, no las pude hacer mejor. . .

4 comentarios:

  1. que buen plato, me encanta, besos

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  2. las fotos no se comen chiquilla....pero están muy bien (es que no ves las mias?...jejej) el pollo delicioso. bexinos

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  3. gracias guapas por los comentarios.
    besos.

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