jueves, 14 de julio de 2011

ARROZ CON TOMATE FRITO CASERO

Hola de nuevo, si ayer os subí la salsa de tomate casera, hoy os subo en que emplee parte de esta buenisima salsa de tomate, plato super sencillo donde los haga y por su rapidez, nos saca de un apuro en un momento dado, ya que ultimamente ando con mas estres que Víctor Sandoval!! Por cierto vosotros de quien sois mas, de Víctor Sandoval, o de Nacho Polo?? jajajaja

Empezamos?
para este arroz con tomate frito casero, necesitamos:
3 puñadiros de arroz bomba (para dos personas)
1 diente de ajo grandecito
aceite
agua
sal
salsa de tomate ver aquí
huevos para freir (opcional)
salchichas (opcional)
Lo primero que hice fue cocer el arroz en agua hirviendo son sal durante 20 minutos. Después de pasado ese tiempo, lo escurrí en un escurridor y lo refresqué con agua fría.

En una sartén sofreí el diente de ajo partido por la mitad y lo retiré, en ese mismo aceite sofreí el arroz para que cogiese el sabor del aceite con sabor a ajo, lo rehogue unos minutos y lo coloque en un cuenco que me hizo de molde.

Después, le añadí el tomate frito casero, y lo acompañe de un huevo y unas salchichas, como veis no tiene ningún misterio, eso si, con la salsa de tomate frito casero le da un sabor que ya quisieran los tomates fritos comerciales, supongo que estaréis de acuerdo conmigo.
Espero que os guste.

7 comentarios:

  1. Si te ven el plato mis hijas, con el tiempo que hace que no se lo hago, se meten por la pantalla del ordenador y se lo comen.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. A eso le añades un platanito frito y ya te queda completito. Qué rico rocío.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ti te añadia yo un platanito...

      Eliminar
  3. un plato con el que siempre quedad bien, besos

    ResponderEliminar
  4. Carolina guapa, no me gustan los platanos fritos, por eso lo sustituyo por las salchichas, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Lola y Dulce, por los comentarios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Este es uno de los platos donde mas se aprecia la salsa de tomate natural; y encim se hace en un plis, plas.
    MUY RICO

    ResponderEliminar