martes, 26 de julio de 2011

SEGUIMOS CON LAS CHULETITAS IBERICAS PERO ESTA VEZ CON SALSA DE CEBOLLA

Pues si, hoy vengo con estas chuletitas ibericas, pero esta vez las he preparado con salsa de cebolla, que no siempre se pueden hacen a la plancha...
vamos al lío:
necesitaremos:
1/2 kgs de chuletas ibéricas
1 cebolla mediana
sal (al gusto)
 pimienta negra molida (al gusto)
1 cucharada (sopera) de harina
1/2 vaso de vino blanco

Lo primero que hice fue lavar los filetes debajo del grifo, y los salpimente y reserve en un plato. Después pele la cebolla y la corte en lunas finas, y la sofreí en una sartén con aceite de oliva.


 Despues añadí la cucharada de harina y removí bien para ligarla con la cebolla, añadí el vino, y después metí las chuletas, deje dar un hervor. Después añadí el agua y deje hacer unos 10-15 minutos a fuego bajo y dándoles la vuelta de vez en cuando. Como vereris es muy complicado, eh??  ;-)

 Y aquí lo tenemos listo para comer, acompañado de unas patatas fritas, y una buena barra de pan. . . . ummmmmmmmmmm.
Espero que os guste.

9 comentarios:

  1. Qué maravilla Rocío, cuánta razón tienes cuando dices que no siempre se pueden hacer las chuletas a la plancha. De vez en cuando hay que darle algún caprichito al cuerpo y esta salsita está ideal.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. que rico plato Roci !!!!!!!!! y la salsa me encanta !!!!! Un besoo

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sencillita y muy buena.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. que plato mas original y buenisimo un abrazo

    ResponderEliminar
  5. que rico, esa salsa es espectacular tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  6. Me tomo nota , que rica esta salsita.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. mm rocio se ve deliciosa esta me la copio jejeje seguro k te salio pa chuparte los dedos hay no kiero ni imaginar sopando pan jejeje un besito guapa ;)

    ResponderEliminar
  8. Una salsa muy apropiada para acompañar carnes.... tiene una pinta de toma pan y moja (nunca mejor dicho)
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Uy, si que es difícil si!. Se la tendré que preparar a mi maridito, que le encanta todo lo que lleve cebolla.

    ResponderEliminar