jueves, 11 de agosto de 2011

HE VUELTOOOOOOOOOO, POR FINNNNNNNNNNNNN/ DORADAS AL HORNO

Pues si, después de ocho días sin publicar nada, estoy aqui de nuevo, resulta que he tenido problemas con mi ordenata, no se que le pasaba pues yo de estos temas no entiendo mucho, pero lo hemos tenido que llevar a arreglar, y ya lo tenemos en casa, a si que ya estoy aquí de nuevo y hoy os traigo un platito super sanito también y super rico.

Empezamos?
para este plato necesitamos:
1 dorada grande
1 limón gordito
1 cebolla gordita
1/2 lata de cerveza
tomillo en polvo
1 pastilla de ajo y perejil (gallina blanca)
Lo primero que hice, fue limpiar bien la dorada quitándole la cabeza, escamas y abrí por la mitad, y enjuague debajo del grifo, reservandola en un plato.
Después, en una bandeja para horno, coloque la cebolla cortada en medias lunas finitas y encima puse unas rodajas de limón cortadas finitas, coloque el pescado limpio encima de la cama de cebolla y limón, y espolvoree la pieza con un poco de tomillo y desmenucé por encima la pastilla de ajo y perejil.


 Después, le añadí al pescado la 1/2 lata de cerveza, mas rodajas de limón por encima y meti en el horno, durante 30 minutos. A la mitad de tiempo le di la vuelta al pescado y lo deje hacer 15 minutos mas por el otro lado.


Una vez pasado este tiempo, lo saque del horno y lo coloque en un plato, decorando el pescado con las cebollas y las rodajas de limón, deciros que así el pescado a mi me encanta, y como os digo es muy sano, ya que apenas tiene grasa. 
Espero que os guste.

12 comentarios:

  1. Hola guapa.
    Me parece que es un plato muy sano y vistoso y como todo lo que se hace en el horno, genial.
    Me alegro que ya tengas el ordenador listo para la guerra....

    ResponderEliminar
  2. Hmmm, una dorada estupenda, me encanta.
    Ya me parecía muy raro que no publicaras, pensé que tal vez te habías ido de vacaciones pero me parecía raro que no te despidieras.

    Besitossss, y a ver si el ordenador no falla más que menudos sustos nos dan.

    ResponderEliminar
  3. Bueno plato sano y rico donde los haya, hoy un diez alto que te has portao.
    Bienvenida de nuevo chica y besittos

    ResponderEliminar
  4. Rociiiii ande te metesssssss??? jaja niña se te ha hechado de menos (por lo menos yo) ainsss los ordenadores... bueno un beso y el platito muy rico muy rico. besos

    ResponderEliminar
  5. Pues yo pensaba que te había ido de vacaciones, y ya pensaba que te había ido sin despedirte, ay que mal pensada que soy. Y resulta que tenias estropeado el ordenador, vaya faena, a mi me paso, pero me arregle con el de mi hija.
    De todas formas bienvenida, ya te echaba de menos.
    El pescado maravilloso, como todas tus recetas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. BIENVENIDA, ESTOS ORDENADORES QUE FAENAS NOS HACEN, ESTE PLATO TE HA QUEDADO DE 10, BESOS

    ResponderEliminar
  7. Bienvenida Rocío, me encanta el pescadito hecho al horno.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hola Rocio, buenas vacaciones.
    Que buenas tus recetas.
    Yo aun solo puedo conectame 2 veces por semana, asi que hasta mediados de septiembre no entro en la normalidad.

    ResponderEliminar
  9. Hace un montón que no preparo doradas y eso que nos gustan mucho, en el horno están de vicio. Te han quedado muy bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Ummm, pues has vuelto con las pilas cargadas!menuda recetita tan sabrosona!

    ResponderEliminar
  11. otra forma de cocinar el pescado,que siempre lo hago a la plancha!
    un saludo y me quedo por tu cocina con tu permiso.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. k buen plato se ve delicioso como todo lo k haces ya me esta dando hambre xd jejje un besito guapa ;)

    ResponderEliminar