sábado, 15 de octubre de 2011

MACARRONES CON CHORIZO

Hoy vengo con estos ricos macarrones con chorizo, que que os voy a contar, están bueniiisimos. . . . 
Empezamos?
para estos macarrones necesitaremos: 500 grs de macarrones
200 grs de chorizo
1 cebolla mediana
1 puñado generoso de orégano
1 pastilla de caldo
aceite
agua
sal
tomate frito casero ver aquí
queso rallado
Lo primero que haremos sera, cocer la pasta en una cacerola con una pastilla de caldo y dejarla al dente. Mientras sofreiremos la cebolla muy picadita con cuidado de que no se nos queme, a continuación añadiremos el chorizo picado, y lo sofreiremos un poco con la cebolla. Cuando veamos que ya esta sofrito, le añadiremos un puñado de orégano generoso y removeremos para mezclar los sabores.


 Después escurriremos los macarrones y se lo añadiremos al sofrito de cebolla y chorizo y volveremos a remover para mezcla los sabores de nuevo, añadir sal si lo precisa, pues todo depende el chorizo que uséis, (yo le tuve que echar). Añadiremos el tomate frito y removeremos de nuevo, y por ultimo le añadiremos 1/2 paquete de queso rallado, volver a mezclar y ya tendremos listo nuestro plato de macarrones con chorizo.

 Mirad que pinta. . . . .  ummmmmmmmmmmmmm, buenisismos!!

Espero que os guste.
Feliz fin de semana.

7 comentarios:

  1. Como bien dices, están buenísimos. Facilito y rico, rico. Besiños

    ResponderEliminar
  2. Rocio esta receta nunca falla, además es de las mejores recetas para esos días que no dispones mucho tiempo y esto te lo soluciona. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Un plato de los de siempre bien rico Rocio !!! ya sabes que a mi la pasta me chifla. Besazos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos Rocio........ me encanta estos espaquetti que has preparado hoy
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Unos macarrones estupendos, me gusta mucho el sabor que les deja el choricito
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Rica, rápida y fácil, se puede pedir más? Un besín

    ResponderEliminar
  7. A mi toda la pasta me enloquece, pero si además está tan rica como esta.... Doble ración!!!

    Desde el caribe glotón,

    ResponderEliminar