sábado, 1 de octubre de 2011

PECHUGAS EN SALSA CON CHAMPIÑONES

Hoy sábado vengo con estas pechugas de pollo en salsa con champiñones. Forma parte de una de nuestras cenas habituales en mi casa, las tenemos listas en un momento y que deciros que están divinas. . . . .
Vamos al lió? para estas pechugas necesitamos:
600 grs de pechugas de pollo
3 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
hojas de laurel
1 pizquita de comino en polvo
sal
aceite de oliva
perejil picado
300 grs de champiñones enteros
Lo primero que hice fue lavar la carne debajo del grifo, salarla y salpimentarla. En una sartén añadí un chorreon de aceite de oliva, eche tres dientes de  ajos laminados, y los dore un poquito, y metí las pechugas salpimentadas,


 les añadí un poquito de comino y las dore por ambos lados. Después añdi el vino y los champiñones lavados y laminados, y las hojas de laurel, y cuando estaban casi echos, les añadí un puñadito de perejil picado por encima espolvoreandolo bien, y deje terminar de hacerse,


 como veis es un plato super sencillo, y en un ratito de nada tenemos una cena resuelta.
Espero que os guste.

7 comentarios:

  1. Pues sí que es un platito rapidito, además me gusta que no lleve nata es más ligerito.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rápidas, fáciles y ricas se ven Rocio.
    Besos.Lola

    ResponderEliminar
  3. Uff que rico eso chiquilla!!!! Con su hojita de laurel y todo..mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!

    ResponderEliminar
  4. Me parece una receta estupenda para hacer en poco tiempo, y el resultado divino!.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Rocio, me parece exquisito. Te ha quedado de lujo. Besosss!!!

    ResponderEliminar
  6. Fácil y riquísima receta, muchas gracias por compartirla! besos Rocio!

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

    ResponderEliminar
  7. que buen plato y sobre todo rápido, besos

    ResponderEliminar