domingo, 2 de octubre de 2011

PIZZA DE CEBOLLA BACON Y CHAMPIÑONES

Hoy vengo con esta rica pizza,  que queréis que os diga, esta buenisima, el bacon y la cebolla le dan un sabor estupendo. la masa la podéis encontrar aquí.
empezamos??
para esta pizza necesitamos:
1 cebolla gordita
una tarrina pequeña de bacon cortado en tiritas
300 grs de champiñones
orégano
queso para pizzas (yo 1 paquete y medio)
tomate frito para la base
Lo primero que hice fue hacer la masa como mas arriba os indico, y la extendí en una bandeja para horno, le pincele los bordes con aceite para que queden mas dorados y crujientes despues, y hornee a 245º grados durante 15 minutos. Mientras en una sartén con un poco de aceite, sofreí la cebolla y añadí las tiras de bacon, di unas vueltas, después lave los champiñones y los corte en laminas y se lo añadí al bacon y a la cebolla, removi para mezclar los sabores.

Sacar la base del horno y añadir el relleno, y espolvorear generosamente con queso, y  con abundante orégano por encima, y volver a meter en el horno otros 10/15 minutos (siempre en la guia de abajo) si no corremos el riesgo de que nos quede algo cruda)

 Y aquí una vez sacada del horno, no me digáis que no os entra por los ojos. . . . .
 Espero que os guste.
Feliz domingo.

12 comentarios:

  1. telepizza ni telepizza ............... pizzas Rocio !!!!!!!!! las mejores jijiiji. besos

    ResponderEliminar
  2. jajaja, eso dice mi marido Soni, ni tele pizza, ni pizza hut.....
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buena :)= felidades Rocio, un beso

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, pues eso digo yo, riquísima, como todas las que se preparan en casa!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Que ricas y sabrosa , me quedo como tu seguidora, y mirarrrr por tu blog, soy una cotilla ja ja ja besos.

    ResponderEliminar
  6. gracias a tod@s por los comments. . .
    besitos.

    ResponderEliminar
  7. Por favor, me puede enviar al chico de la moto con una de esas para cenar? Gracias, jeje
    Besitos me ha encantado

    ResponderEliminar
  8. Muy rica la pizza, bueno la super pizza, jejejej!!! me gustaría un cachín!!! besinos.

    ResponderEliminar
  9. Ayer hice la misma pero con gambas en lugar de champiñones. Estoy de acuerdo contigo, para mí el descubrimiento de la cebolla ha sido todo un éxito.

    ResponderEliminar
  10. yo le echo cebolla a todas, pero tambien pimiento, por eso digo eso de que esta con cebolla (sin pimiento) estaba buenisima tambien.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. riquisima! yo nunca he hecho la msa,un dia me tengo que animar pero como siempre voy con prisas...que curioso,yo le hecho los champis y el bacon en crudo y al horno y tu los haces antes .me pido un cachito para comer!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Laury, animate que es muy facil mujer, yo si hago antes la verdura, pues no me gusta que me quede medio cruda al morderla, por eso la hago antes un poco en la sarten, (pero solo un poco)
    Besitos!!

    ResponderEliminar