viernes, 18 de noviembre de 2011

MACARRONES CON CARNE

Que ricos están los macarrones con carne, verdad?? y los facilitos que son de preparar, en un momento los tenemos listos. . .  facilitos, facilitos y ricos, ricos. . . 
 Empezamos?
para estos macarrones con carne necesitamos: (para dos personas)
2 puñados de macarrones
1/4 de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
400 grs de tomate natural
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1/2 pimiento verde
aceite
agua
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de sal
orégano
(podemos añadirle queso) yo lo deje así tal cual.
Lo primero que haremos sera cocer la pasta (al gusto), una vez cocida la escurriremos, y sofreiremos en una sartén la cebolla, los ajos y el pimiento verde. Una vez pochada la verdura, añadiremos la carne picada y rehogaremos dando unas vueltas, después añadiremos el tomate natural, el azúcar y la sal, después espolvorear con el orégano y volver a mezclar todo.
Después, añadiremos el tomate con el azúcar, la sal y el orégano. Mezclar todo y dejar cocer un poco, para absorber el liquido del tomate. Añadir los macarrones y mezclar todo de nuevo para que el  tomate se valla metiendo por el "huequito" del macarrón y coja el sabor de la salsa.
Mirad que pinta, aquí apunto de llevar a la mesa. . . 
Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. LO facilitos y ricos que son y la de tiempo que hace que no los preparo, niña
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos. Yo los hago casi igualitos a los tuyos. Besiños, feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, se nota la comida caserita!!!! besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos a un plato de macarrones nunca digo que no te han salido estupendos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Que socorrido son los macarrones, y que fáciles de preparar, a mis hijas les gustan mucho así como los has preparado, que ricos.
    Besos. Lols

    ResponderEliminar