miércoles, 21 de marzo de 2012

CHULETAS AL JEREZ

Hoy vengo con unas chuletas en salsita al jerez, que  están divinas!! Resulta que tenia un resto de una botella de jerez seco, y decidi añadirselo a estas chuletas, y mira por donde quedaron estupendas!! os explico como las hice.. mas facil imposible!!
Empezamos?
para estas chuletas al jerez necesitamos:
6 chuletas de cerdo
1 cebolla medianita
1 vasito de jerez seco
5 clavos de olor
aceite de oliva
sal
pimienta negra
agua
hojas de laurel
Como veis son ingredientes muy sencillitos, pero obtenemos un plato muy rico. Lo primero que haremos sera, lavar las chuletas debajo del grifo y salpimentar. Reservar.
En una sartén rehogar  la cebolla a fuego suave, y una vez blanda añadiremos las chuletas salpimentadas, rehogar.

 Añadiremos el vasito de jerez seco, y esperaremos 5 minutos a que se evapore el alcohol, después añadiremos un vasito de agua y dos hojas de laurel.

 Dejaremos hacer a fuego suave tapadas unos 15 minutos, y ya tendremos listas nuestras chuletas, nos quedara con una salsita estupenda, ummmmmmmm....
 Nosotros los acompañamos con unas patatitas fritas...Como veis mas facil imposible!!

Espero que os guste!!

20 comentarios:

  1. sin duda alguna, están riquisimas

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  2. olee! que delicia de plato!! las chuletas cocinadas asi tienen que estar riquisimas!! las probaremos seguro!!

    un besazo y hasta pronto1!

    mimamaysucocina.com

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  3. Rocío, eso no se hace, menuda salsita más rica. Eso lleva mucho pan
    Besitos

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  4. Gracias amores!! si que estan ricas, si!!
    besotes!!

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  5. que plato mas rico y rapida de hacer cosa que se agradece en muchos momentos, beso

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  6. Hola Rocío,
    Siempre es mejor que sobre más que menos de jerez, así puedes saborear una copita mientras cocinas las chuletas, ja ja.
    Un beso y feliz día.

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  7. Que ricas, con esa salsita tiene que esar para chuparse los dedos y con las patatas fritas ya de 10 besos

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  8. Donde esté un guisito casero con patatitas artesanas que se quite todo lo demás, verdad? Besotes

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  9. gracias chicas por los comentarios..
    por cierto Mis migaaaas, donde esta el guisito?? jajajaja
    besitos a todas!!

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  10. gracias por una receta tan estupenda...bess

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  11. Que rico, está diciendo a gritos comemé. Besitos

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  12. vaya,que ricas no? nunca le hice salsita a las chuletas,creo que ya va siendo hora!
    saludos.

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  13. Para este plato voy a necesitar doble ración de pan, je, je,je la salsita lo merece. Un beso :)

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  14. que receta mas rica a mojar pan y con lo que gusta la carne me encanta
    besitos

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  15. rooociiiooo..que ricas chuletitasss!!!
    un beso

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  16. Rocio, que buenas estas chuletas, y es que el jerez le da muy buen sabor a las carnes.
    Besos. Lola

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