viernes, 1 de noviembre de 2013

PASTEL DE CHAMPIÑONES

Si, ya se que en todos los blogs estáis con la temática de Halloween, yo este año no he tenido tiempo de preparar nada para estas fechas, además tampoco soy yo muy apasionada de Halloween, que digamos, pero bueno, vamos a lo que vamos y dejemos el tema Halloween para otro año, que este rico pastel de champiñones no tiene nada que envidiar a las típicas recetas de Halloween. . . 
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Para este pastel de champiñones necesitamos:
3 o 4 dientes de ajos
aceite de oliva
una bandeja de champiñones de 300 grs
1 vasito de vino blanco (pequeño)
1 cebolla
sal
pimienta negra 
perejil
2 huevos 
200 ml de nata líquida para cocinar
1 paquete de queso especial para gratinar
Lo primero que haremos será sofreír los dientes de ajos laminados en un poco de aceite de oliva, a fuego bajo para evitar que no se nos quemen. Después limpiaremos y laminaremos los champiñones y los doraremos con los ajos. Picaremos la cebolla y se la añadiremnos a los ajos con los champiñones. Añadiremos la sal y la pimienta negra  y rehogaremos unos minutos.
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Después añadiremos el vasito de vino blanco, y un poquito de perejil y dejaremos cocer hasta que los champiñones estén tiernos. En un bol batiremos los huevos con la nata de cocinar.
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Una vez mezclado todo, se lo añadiremos a los champiñones, y dejaremos reducir un poco. A continuación pasaremos  el preparado en una fuente apta para horno y epolvorearemos con queso para gratinar. Llevaremos al horno durante unos 30 minutos a 180º. Espolvorear con orégano si queréis antes de meter en el horno.
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Y ya tendremos listo nuestro pastel de champiñones. Esta bueniiiisimo!!
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Espero que os guste.
Feliz fin de semana!!