domingo, 2 de noviembre de 2014

MANO DE ZOMBI (HALLOWEEN)

Holaaaaa!! Esta entrada la subí el día de Halloween, hace hoy precisamente dos días y he tenido que volver a editarla porque no se que me pasó en el ordenador que no me salían las fotos de esta receta, bueno. . . .  no me cabrEo más, aquÍ os la dejo de nuevo con sus fotos, para que la veais y  os valga para el año que viene.de inspiración , jijijiji. Las fotos no merecen la pena por que son de móvil, pero creedme que es muy realista esta mano, si da yuyuuu y todo. . . .
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Empezamos??
para esta mano de zombi necesitamos:
500 grs de carne picada mixta (cerdo, ternera)
1 pimiento verde
1 cebolla gordita (no la usaremos toda, ya que parte de ella nos servirá para hacer el hueso de la muñeca, y las uñas a nuestra "asquerosilla mano")
1 zanahoria
2 dientes de ajos
tomate frito
queso de lonchas (tranchettes)
Lo primero que haremos sera, sofreír la cebolla (dejando un trozo para hacer el hueso de la muñeca, y las uñas) los dientes de ajos picados y el pimiento verde también picado. Cuando estén pochaditos, rallar la zanahoria, y añadirla también. Dejar hacer un poquito y añadir la carne, Salpimentar y dejar hacer.
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Una vez esté echa, la dispondremos en una fuente de horno con papel de aluminio, ya que la taparemos después a modo de paquetito para que no nos quede muy reseca y no se nos queme. Daremos forma de mano lo  mejor que podamos, podemos poner nuestra mano encima para usarla de plantilla.Le colocaremos un trozo de cebolla que reservamos, para simular el hueso de la muñeca, y también haremos las uñas, y se las pondremos a nuestra siniestra mano. Añadir tomate frito por encima con cuidado.
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Precalentar el horno a 170º. Disponer encima queso de loncha cortado en tiritas por toda la superficie de la mano. Colocar palillos en algunos lados de nuestra mano, para que al cubrir con el papel de aluminio, no se nos pegue el queso. Tapar con papel de aluminio, y hornear unos 10 minutos. Después sacar del horno, quitar el papel de aluminio de encima con cuidado y volver a meter la fuente en el horno a gratinar,  a 200º unos minutos.
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Tiene que quedar con este aspecto tan "asquerosete"
Fijaos como queda si parece hasta que tuviese pus y todo, jijijiji. Ahora nos falta quitar (si podéis) el papel de aluminio del fondo de la fuente, levantando la mano con una espátula y con mucho cuidado, (yo no pude) y recorte el papel de aluminio a ras de la mano, si os pasa como a mi, tened cuidado después a la hora de comérsela, no os comáis también el papel de aluminio, jijijiji. Acompañaremos con puré de patatas. Yo le hice un cerco alrededor con tomate frito simulando sangre,
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Fijaos que grima da, pero esta bieniiiisima esta mano purulenta, jajajajajaajajaj
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Espero que os guste!!

5 comentarios:

  1. la verdad que da un poco de repelús ¡¡¡ pero seguro que esta de vicio ¡¡¡ probaremos a hacerla para el año que viene ,besotes

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  2. toma ya.. asquerosito si que es..
    yo es que en mi casa las tradiciones estas americanas como que no..
    nostros celebramos la castanyada y comimos panellets, boniatos y castañas, y un poquito de moscatel y tal, y nada más jajaj
    un besote!

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  3. Tiene una apariencia un poco tetrica pero seguro que con todo lo que lleva debe de estar buenisima

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  4. Tocaya que miedo da, pero rica seguro que tenia que estar, un besote cielo

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  5. mira que te ha quedado chula es la misma receta que hago yo jijiji

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